" Batatas Aromáticas em Papelote "
Fiz estas batatas para acompanhar uns Chicharros Assados
no forno, são simples e deliciosas,foi uma forma de variar as
batatas no molho do peixe.
Fiz assim:
Forrei um tabuleiro com prata, cortei as batatas em meias luas,
pus no tabuleiro com um pouco de sal, reguei com um fio de
azeite, pimenta preta, uma folha de louro, um pouco de colorau,
e polvilhei com ervas de provence.
Fechei a prata e levei ao forno.
Prontas a servir.
10 comentários:
huuummm muito boas!
não conheço é essas ervas que usaste mas vou procurar no supermercado.
Porque temos de variar, senão passamos a vida a comer arroz, massa e batatas fritas :)
Janeca se não ficar umas batatinhas para mim já sabes como é nada feito...adorei as ditas cujas um bjo Natércia...
É o acompanhamento perfeito. Adoro comidinhas aromáticas ;)
Devem ter ficado ótimas!Vou fazer prá minha "corte"!
Não sei do que gostei mais, mas acho que foi destas batatinhas...
Beijocas.
Humm, que tentação!
Tudo que tem batata eu adoro. Com certeza ficaram deliciosas!
Amiga adorei e leva ervas de provense.Que eu customo colocar nas minhas que adoro o sabor!!!Mas para a próxima já sei vou fazer em papelote que bom não suja tabuleiro nem o forno. Beijinhos carinhosos
Devem ter ficado deliciosas mesmo!
Estão com um ótimo aspecto!
Beijinhos
muito fáceis de fazer mesmo.
e são a companhia perfeita para os chicharros.
Excelente.
Hei-de fazê-las para mim pois gosto muito de batatas assadas e não sou grande especialista nisso. Vou testar esta maneira de fazê-las e adicionar aos meus favoritos.
Postar um comentário