segunda-feira, 1 de setembro de 2008

" Batatas Aromáticas em Papelote "



Fiz estas batatas para acompanhar uns Chicharros Assados

no forno, são simples e deliciosas,foi uma forma de variar as

batatas no molho do peixe.

Fiz assim:

Forrei um tabuleiro com prata, cortei as batatas em meias luas,

pus no tabuleiro com um pouco de sal, reguei com um fio de

azeite, pimenta preta, uma folha de louro, um pouco de colorau,

e polvilhei com ervas de provence.

Fechei a prata e levei ao forno.

Prontas a servir.

10 comentários:

Rivera disse...

huuummm muito boas!
não conheço é essas ervas que usaste mas vou procurar no supermercado.
Porque temos de variar, senão passamos a vida a comer arroz, massa e batatas fritas :)

Natércia disse...

Janeca se não ficar umas batatinhas para mim já sabes como é nada feito...adorei as ditas cujas um bjo Natércia...

ameixa seca disse...

É o acompanhamento perfeito. Adoro comidinhas aromáticas ;)

Tânia Saj disse...

Devem ter ficado ótimas!Vou fazer prá minha "corte"!

anna disse...

Não sei do que gostei mais, mas acho que foi destas batatinhas...
Beijocas.

Silvia Arruda disse...

Humm, que tentação!

Tudo que tem batata eu adoro. Com certeza ficaram deliciosas!

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Amiga adorei e leva ervas de provense.Que eu customo colocar nas minhas que adoro o sabor!!!Mas para a próxima já sei vou fazer em papelote que bom não suja tabuleiro nem o forno. Beijinhos carinhosos

Laurinha disse...

Devem ter ficado deliciosas mesmo!
Estão com um ótimo aspecto!
Beijinhos

risonha disse...

muito fáceis de fazer mesmo.
e são a companhia perfeita para os chicharros.

isabel tiago disse...

Excelente.
Hei-de fazê-las para mim pois gosto muito de batatas assadas e não sou grande especialista nisso. Vou testar esta maneira de fazê-las e adicionar aos meus favoritos.