PÊSSEGOS BÊBEDOS
Mais uma Sobremesa de Fruta!!!
Costumo fazer com Pêras, mas como tinha uns Pêssegos
Frescos mas pouco saborosos, inspirei-me numa revista
( Receitas de Sucesso)experimentei e fiquei fã,
o Molho deu-lhes um sabor divinal!!!!
INGREDIENTES:
1dl de água
2dl de vinho tinto
2 paus de canela
300gr de açucar (usei amarelo)
4 pêssegos
Hortelã fresca para decorar
PREPARAÇÃO:
1º-Coloque um tacho ao lume com a água, o vinho, os paus
de canela e o açucar e deixe ferver.
2º- Descasque os pêssegos, corte-os ao meio retire o caroço
e mergulhe-os na calda anterior, deixando cozinhar por
breves momentos.
3º-Para finalizar, retire do lume e deixe arrefecer.
Sirva decorado com hortelã.
15 comentários:
Janeca divino!!! Estão lindos e devem ser muito saborosos...beijinho carinhoso
ficaram com um aspecto tãoo tentador. :)
Beijinhos
Que bom aspecto!
Pêssegos bêbedos ainda nunca comi, só mesmo pêras mas assim também deve ser delicioso!
beijinhos
Ficaram muitos bonitos!!!
Sabor hummm
Bjs
Janeca que maravilha tinha que vir das tuas mãozinhas um beijo. Natércia...
passei para t deixar um beijinho fofo para ti amiga
bela sugestão de servir fruta deve ser uma delícia...
Muito bonito estes pêssegos.....devem estar deliciosos, adoraria experimentar!
Beijinhos,
Têm uma cara deliciosa. E a calda deve ser uma delicia.
Que espectaculo!!!
Tb vou virar fã porque quando o meu pessegueiro estiver carregadinho já sei que fim dar aos pessegos, bela sugestão ;)
Ficaram lindos e devem ser deliciosos
Beijinhos
bjs fofos para ti amiga
Olá!
Vim retribuir a visita.
Os pêssegos ficaram com óptimo aspecto :-)
Vou adicionar um link no meu blog para este.
Com pêssegos também nunca fiz, mas ficaram lindérrimos e super apetitosos.
Beijocas.
Já sei o que fazer( a alguns) das muitas centenas de alperces que tenho aqui na árvore.
bfs
Postar um comentário