quarta-feira, 7 de maio de 2008

PÊSSEGOS BÊBEDOS

Mais uma Sobremesa de Fruta!!!

Costumo fazer com Pêras, mas como tinha uns Pêssegos

Frescos mas pouco saborosos, inspirei-me numa revista

( Receitas de Sucesso)experimentei e fiquei fã,

o Molho deu-lhes um sabor divinal!!!!



INGREDIENTES:


1dl de água

2dl de vinho tinto

2 paus de canela

300gr de açucar (usei amarelo)

4 pêssegos

Hortelã fresca para decorar


PREPARAÇÃO:


1º-Coloque um tacho ao lume com a água, o vinho, os paus

de canela e o açucar e deixe ferver.

2º- Descasque os pêssegos, corte-os ao meio retire o caroço

e mergulhe-os na calda anterior, deixando cozinhar por

breves momentos.

3º-Para finalizar, retire do lume e deixe arrefecer.

Sirva decorado com hortelã.


15 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Janeca divino!!! Estão lindos e devem ser muito saborosos...beijinho carinhoso

Martuxa disse...

ficaram com um aspecto tãoo tentador. :)

Beijinhos

Filipa disse...

Que bom aspecto!

Pêssegos bêbedos ainda nunca comi, só mesmo pêras mas assim também deve ser delicioso!

beijinhos

Nana disse...

Ficaram muitos bonitos!!!
Sabor hummm
Bjs

Natércia disse...

Janeca que maravilha tinha que vir das tuas mãozinhas um beijo. Natércia...

kikas disse...

passei para t deixar um beijinho fofo para ti amiga
bela sugestão de servir fruta deve ser uma delícia...

Laurinha disse...

Muito bonito estes pêssegos.....devem estar deliciosos, adoraria experimentar!
Beijinhos,

ameixa seca disse...

Têm uma cara deliciosa. E a calda deve ser uma delicia.

claudia disse...

Que espectaculo!!!

Nani disse...

Tb vou virar fã porque quando o meu pessegueiro estiver carregadinho já sei que fim dar aos pessegos, bela sugestão ;)

edinha disse...

Ficaram lindos e devem ser deliciosos
Beijinhos

kikas disse...

bjs fofos para ti amiga

Manuela disse...

Olá!

Vim retribuir a visita.
Os pêssegos ficaram com óptimo aspecto :-)

Vou adicionar um link no meu blog para este.

anna disse...

Com pêssegos também nunca fiz, mas ficaram lindérrimos e super apetitosos.
Beijocas.

turbolenta disse...

Já sei o que fazer( a alguns) das muitas centenas de alperces que tenho aqui na árvore.
bfs