domingo, 25 de maio de 2008

" BIFINHOS COM COGUMELOS, NATAS E VINHO DO PORTO "


1º- Temperar os bifinhos com alhos, sal, louro, um pouco de
pimenta e vinho branco,deixa-se a marinar por algum tempo.
Numa frigideira deixa-se derreter um pouco de margarina e
vinho branco.


2º- Junta-se os bifes já temperados,
virá-los para ficarem passados dos
dois lados,retirar para um
prato e reservar.

3º- A seguir juntar ao molho dos bifes,
1 colher sopa de mostarda,
1 colher sopa de ketchup,
1 e 1/2 calice de Vinho do Porto,
adicionei 1 lata de cogumelos laminados e deixar ferver um
pouco para os cogumelos tomarem gosto.
No final juntar 1 pacote de natas mexendo com lume brando.
Deitar o molho em cima dos bifes. Servir acompanhados com
batata massa ou arroz...

Eu servi com esparguete cozido!!

6 comentários:

Guida* disse...

Aiiiiii Janeca, eu ADORO bifinhos com cogumelos...até já estou a salivar nham nham nham... fiquei cheia de vontade de provar :P
Bjux*

ameixa seca disse...

Tu com vinho do porto e eu com café. É mesmo bom não é? ;)

anna disse...

É como diz a Ameixinha, uma delicia de bifinhos...
Beijocas.

Martuxa disse...

Já salivo só de pensar no molhinho com o esparguete cozido e os bifinhos com os cogumelos :D Que delícia!!

Natércia Ramalho disse...

Menina que maravilha adorei. Um bjo. Natércia...

edinha disse...

Que delícia de bifinhos e o vinho do porto deve dar um gostinho muito bom.
Beijinhos