" BIFINHOS COM COGUMELOS, NATAS E VINHO DO PORTO "
1º- Temperar os bifinhos com alhos, sal, louro, um pouco de
pimenta e vinho branco,deixa-se a marinar por algum tempo.
Numa frigideira deixa-se derreter um pouco de margarina e
vinho branco.
2º- Junta-se os bifes já temperados,
virá-los para ficarem passados dos
dois lados,retirar para um
prato e reservar.
3º- A seguir juntar ao molho dos bifes,
1 colher sopa de mostarda,
1 colher sopa de ketchup,
1 e 1/2 calice de Vinho do Porto,
adicionei 1 lata de cogumelos laminados e deixar ferver um
pouco para os cogumelos tomarem gosto.
No final juntar 1 pacote de natas mexendo com lume brando.
Deitar o molho em cima dos bifes. Servir acompanhados com
batata massa ou arroz...
Eu servi com esparguete cozido!!
6 comentários:
Aiiiiii Janeca, eu ADORO bifinhos com cogumelos...até já estou a salivar nham nham nham... fiquei cheia de vontade de provar :P
Bjux*
Tu com vinho do porto e eu com café. É mesmo bom não é? ;)
É como diz a Ameixinha, uma delicia de bifinhos...
Beijocas.
Já salivo só de pensar no molhinho com o esparguete cozido e os bifinhos com os cogumelos :D Que delícia!!
Menina que maravilha adorei. Um bjo. Natércia...
Que delícia de bifinhos e o vinho do porto deve dar um gostinho muito bom.
Beijinhos
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