" PEITO DE FRANGO RECHEADO COM COGUMELOS E FARINHEIRA "
Este foi o meu almoço de Hoje...
É Simples de fazer e maravilhoso a Comer!!!
Tirei do blog da Colher de Pau.
(http://paracozinhar.blogspot.com/)
INGREDIENTES:
* 4 peitos de frango (pus 6 )
* 1 farinheira de boa qualidade (usei uma de Arganil)
* 100g de cogumelos champignon
* azeite
* sal e pimenta
* mostarda
* 100ml de vinho branco
* 1 cálice de vinho do porto
PREPARAÇÃO:
Lave e limpe finamente os cogumelos. Leve uma frigideira
ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos.
Tire a pele á farinheira e junte-a aos cogumelos.
Vá mexendo até formar uma pasta.
Tempere de sal e pimenta.
Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e
recheie-os com o preparado de farinheira.
Barre-os depois com a mostarda.
Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com
o vinho branco e o vinho do porto.
Leve a forno brando (180ºC) com um papel de aluminio a
cobrir, durante 30 a 40 minutos.
Acompanhei com Grelos de Couve Salteados e Puré de Batata.
(Adorei este prato a fazer mais vezes)
3 comentários:
Amiga estão demais.Quem vai gostar deste prato vai ser o filho que adora farinheira...beijinhos doces
QUE BELOS ISSO É UMA MARAVILHA ADOREI UM BEIJO. nATÉRCIA...
Estou olhando este blog, com estas receitas maravilhosas. Mas desconheço algumas coisas.Sou |Brasileira, embora tenha descendencia portuguesa(meu avô era portugues)quase não conheço nada de portugal.
Gostaria de saber o que é Farinheira.
Adorei este blo,prometo me inteirar mais sobre as coisas de Portugal.País que eu quero muito conhecer.
Um grande abraço
Albani
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