domingo, 18 de novembro de 2007

"CANELLONES Á D. JULIA"

«««Deixo-vos uma receitinha de canellones que é uma delicia!!!

Foi-me dada por uma senhora (D. JULIA) que é uma querida e optima cozinheira...

Eu adorei...


Experimentem e depois digam!!!








INGREDIENTES:

* 1 a 2 Caixas de Canellones

*+ou- 1kg Carne Picada (vaca e porco pouco)

* 2 a 3 Alhos Picados

* Vinho Branco qb

*Louro,Salsa Picada

* 250g Manteiga ou Margarina

* Azeite qb

* sal

* 1/2L ou 1L de Leite (sempre para mais)

* 1 Pacote de Tomate Guloso

* Agua (um pouco)

1º- Tempera-se a carne c/ alho picado,vinho branco,louro, salsa picada,
Deixa-se a carne marinar neste tempero.

REFOGADO da CARNE:



*1/2 Pacote de margarina, azeite, alho picado, salsa picada,quando estiver louro


deita-se a carne picada e deixa-se cozer, no fim recheia-se os canellones em CRU,


e pôe-se no tabuleiro.


MOLHO p/ os CANELLONES


*1/2L ou 1L do leite o pacote do tomate guloso um pouco


de agua, 1/2 pacote margarina deixa-se ferver.


Em seguida deita-se em cima dos canellones e leva-se


ao forno alguns minutos para cozer os canellones.


(Atenção o molho tem que ser bastante para tapar os canellones)





«BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!



Janeca.

Um comentário:

Anônimo disse...

Humm!!! Estava delicioso.

Eva