"CANELLONES Á D. JULIA"
«««Deixo-vos uma receitinha de canellones que é uma delicia!!!
Foi-me dada por uma senhora (D. JULIA) que é uma querida e optima cozinheira...
Eu adorei...
Experimentem e depois digam!!!
INGREDIENTES:
* 1 a 2 Caixas de Canellones
*+ou- 1kg Carne Picada (vaca e porco pouco)
* 2 a 3 Alhos Picados
* Vinho Branco qb
*Louro,Salsa Picada
* 250g Manteiga ou Margarina
* Azeite qb
* sal
* 1/2L ou 1L de Leite (sempre para mais)
* 1 Pacote de Tomate Guloso
* Agua (um pouco)
1º- Tempera-se a carne c/ alho picado,vinho branco,louro, salsa picada,
Deixa-se a carne marinar neste tempero.
REFOGADO da CARNE:Deixa-se a carne marinar neste tempero.
*1/2 Pacote de margarina, azeite, alho picado, salsa picada,quando estiver louro
deita-se a carne picada e deixa-se cozer, no fim recheia-se os canellones em CRU,
e pôe-se no tabuleiro.
MOLHO p/ os CANELLONES
*1/2L ou 1L do leite o pacote do tomate guloso um pouco
de agua, 1/2 pacote margarina deixa-se ferver.
Em seguida deita-se em cima dos canellones e leva-se
ao forno alguns minutos para cozer os canellones.
(Atenção o molho tem que ser bastante para tapar os canellones)
«BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!
Janeca.
Um comentário:
Humm!!! Estava delicioso.
Eva
Postar um comentário