quinta-feira, 15 de novembro de 2007

"BACALHAU á MARIA"


Mais uma receitinha de "Bacalhau"...

Experimentem !!!





Ingredientes:




= 2 a 3 Postas de Bacalhau
= 1 Cebola Grande
= 2 Alhos
= Azeite o,7% (bastante)
= 8 Rectangulos Espinafres c/Queijo
(eu uso da iglo)
(tambem pode ser espinafres cozidos frescos)
= Puré de Batata
= Pão ralado


Preparação:

-Coze-se o bacalhau, desfia-se todo em lascas. Faz-se um refogado
c/cebola ás rodelas, alho picado, e o azeite. Quando estiver feito
mistura-se o bacalhau em lascas. Entretanto derrete-se os
rectangulos de espinafre com um pouco de margarina
(como indica a embalagem). Faz-se o puré de batata.
Num pirex adiciona 1ª camada de puré, depois o refogado com o bacalhau,
os espinafres em cima e no fim o restante puré de batata,
barra-se com um pouco de azeite e pão ralado.

Vai ao forno a gratinar.



-É muito fácil e muito saboroso... É divinal.



Janeca.

Nenhum comentário: