sexta-feira, 18 de julho de 2008

" Choquinhos com Cerveja "

Amigas quero pedir-vos desculpa de não estar a comentar
como gostaria nos vossos blogs, mas a minha vida profissional
neste momento está um pouco complicada com as férias,
(pessoas a menos no trabalho)tenho estado mais horas e quando
chego a casa vou tão cansada que só tenho tempo para inventar
algo rápido....

Ontem conseguir chegar um pouco mais cedo e decidi fazer uns
choquinhos que já estavam a pedir para serem feitos.

Deixo-vos a receita que é muito simples e fácil de fazer!!!



A Receita é para 2 Pessoas :

* 1/2 Saco de choquinhos pequenos
* 1/2 cerveja branca (de 33cl)
* 1 caldo knorr
* 2 colheres sopa de azeite
* 1 raminhos de coentros picadinhos


Num tacho deite os choquinhos, junte a cerveja,o caldo knorr,
o azeite, e os coentros picadinhos.
Deixe ferver, a seguir baixe o lume para médio até os choquinhos
ficarem cozidos.

Nota: Não precisa de sal.

Acompanhei com um arroz branco, se quiserem podem fazer
outro que gostem mais.

9 comentários:

Carla disse...

Choquinhos bons =)
Bom fim-de-semana Janeca, descanse bastante!!

bjs

edinha disse...

Adoro choquinhos.Gostei bastante desta receita
Beijinho

Marcos disse...

Janeca os seus choquinhos estão maravilhosos!!!Como eu sei dar o valor este tempo que é de muito trabalho...para mim está muito dificil tenho muitos colegas de férias. Um beijo Marcos:*))

kikas disse...

minha querida amiga janeca tua receita está um espanto e simples...
bjs fofos bom fim semana

ameixa seca disse...

Gosto tanto destes moluscos lindos :) Ficaram apetitosos ;)
Bom fim de semana

anna disse...

Hoje o meu almoço foram choquinhos parecidos com os teus... adoro!
Beijocas.

receitinhas da belinhagulosinha disse...

janequita ficaram maravilhosos amiga,se precisares de alguma coisa já sabes onde estou....jinhos grandes

claudia disse...

Choquinhos com cerveja..que delícia! Anotada!

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Janeca tenho visto estes choquinhos. E nunca comprei porque pensava que desapareciam quando os cozinha-se.Mas agora ao ver os teus. Bem amiga já sabes como sou invejosa vou-te rapiar a receita para fazer.Sabes este é daqueles peixes entre "aspas"que os filhos gostam porque como dizem não tem espinhas.Beijinho carinhoso