terça-feira, 27 de maio de 2008

" LULAS COM HORTELÃ [ DA ANNA ]!!!!!!!

Adoro Lulas, e sempre que vejo uma receita é uma tentação...
Quando vi a receitinha no blog Maravilhoso da "Querida ANNA",
não resisti em experimentar, (Lulas, Hortelã ) só podia ser uma
delicia!!!
Obrigado ANNA e á tua amiga Sónia por partilharem esta
Fabulosa Receita!!!

Fiz a receita Exacta como a ANNA:

* Num tacho deitei 1 pouco de azeite, 3 dentes de alhos picados,

1 cebola roxa e outra branca (pus 2 brancas não tinha roxa)

picadas,200gr de bacon aos cubinhos. 6 lulas grandes cortadas

em aneis, 1 colher de sopa de massa de pimentão e outra de

mostarda. Envolver tudo.

Juntar 1/2 copo de vinho branco e deixar em lume brando por

15 minutos.

A seguir juntar umas folhinhas de hortelã e deixar apurar.


Acompanhei com batata cozida.


ANNA ADORÁ-MOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 comentários:

anna disse...

Bom agora tive uma super surpresa... é uma alegria ver uma receita minha (a hortelã é que era da Sónia), feita e apreciada por outros, neste caso, tu.
Fico feliz por terem gostado!
beijos grandes.

Anônimo disse...

Janeca que lulas maravilhosas e com tão bom aspecto,a hortelã dá mto sabor,adoro pôr em varias comidas,e o cheirinho...nem se fala,noite feliz. bjos

ameixa seca disse...

Adoro lulas, chocos, polvo, etc. E com esse tempero então... que delícia :)

Martuxa disse...

Um tempero que nunca experimentei com lulas. Com o cheiro forte da hortelã as lulas devem ficar com um gostinho diferente.

Beijinhos

PratosdaBela disse...

Que aspecto fenomenal, amei a receita e o prato
Bjinhos da Bela

Natércia Ramalho disse...

Janeca que belas lulas! adorei um bjo. Natércia...

PratosdaBela disse...

Janeca, se fosses de perto ou vizinha, acredita que te dáva uma fatia, pois é divinal, qualquer coisa de diferente e não dá trabalhinho quase nenhum a fazer.
Bjinhos da Bela

Maria Vitamina disse...

Estão com bom aspecto. Também gosto muito de lulas.
Bjs

elisabete disse...

já tinha visto esta receita na cozinha da Anna e também fiquei a babar e ansiosa por experimentar. O teu prato ficou com um aspecto bem delicioso.

beijinhos