terça-feira, 27 de maio de 2008

" LULAS COM HORTELÃ [ DA ANNA ]!!!!!!!

Adoro Lulas, e sempre que vejo uma receita é uma tentação...
Quando vi a receitinha no blog Maravilhoso da "Querida ANNA",
não resisti em experimentar, (Lulas, Hortelã ) só podia ser uma
delicia!!!
Obrigado ANNA e á tua amiga Sónia por partilharem esta
Fabulosa Receita!!!

Fiz a receita Exacta como a ANNA:

* Num tacho deitei 1 pouco de azeite, 3 dentes de alhos picados,

1 cebola roxa e outra branca (pus 2 brancas não tinha roxa)

picadas,200gr de bacon aos cubinhos. 6 lulas grandes cortadas

em aneis, 1 colher de sopa de massa de pimentão e outra de

mostarda. Envolver tudo.

Juntar 1/2 copo de vinho branco e deixar em lume brando por

15 minutos.

A seguir juntar umas folhinhas de hortelã e deixar apurar.


Acompanhei com batata cozida.


ANNA ADORÁ-MOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 comentários:

anna disse...

Bom agora tive uma super surpresa... é uma alegria ver uma receita minha (a hortelã é que era da Sónia), feita e apreciada por outros, neste caso, tu.
Fico feliz por terem gostado!
beijos grandes.

nela disse...

Janeca que lulas maravilhosas e com tão bom aspecto,a hortelã dá mto sabor,adoro pôr em varias comidas,e o cheirinho...nem se fala,noite feliz. bjos

ameixa seca disse...

Adoro lulas, chocos, polvo, etc. E com esse tempero então... que delícia :)

Martuxa disse...

Um tempero que nunca experimentei com lulas. Com o cheiro forte da hortelã as lulas devem ficar com um gostinho diferente.

Beijinhos

Bela disse...

Que aspecto fenomenal, amei a receita e o prato
Bjinhos da Bela

Natércia disse...

Janeca que belas lulas! adorei um bjo. Natércia...

Bela disse...

Janeca, se fosses de perto ou vizinha, acredita que te dáva uma fatia, pois é divinal, qualquer coisa de diferente e não dá trabalhinho quase nenhum a fazer.
Bjinhos da Bela

moonlight disse...

Estão com bom aspecto. Também gosto muito de lulas.
Bjs

BetiCris disse...

já tinha visto esta receita na cozinha da Anna e também fiquei a babar e ansiosa por experimentar. O teu prato ficou com um aspecto bem delicioso.

beijinhos