" EMPADÃO DE ARROZ, ATUM E OVOS "
Quando se chega tarde a casa, e não temos nada descongelado,
mas temos que enganar a barriguita...só á uma solução, uma
comidinha simples e rápida. Foi o que me ocorreu fazer ontem.
* 1º- Fazer um arroz branco(o necessário para duas camadas)
cozer 4 ovos.
* 2º- 4 latas de atum.
* Num pirex por umas nozes de margarina no fundo para o
arroz não pegar(não muita)uma camada de arroz, a seguir o
atum desfiado, os ovos cozidos cortados em rodelas por cima
do atum, no final a outra camada de arroz.
Pincelar por cima com uma gema de ovo diluida com um
pouquinho de água.
Leva-se ao forno só para criar cor por cima.
Servir com uma salada.
12 comentários:
E é uma óptima sugestão, porque temos sempre á mão todos ingredientes necessários, bjs
É nos momentos mais "apertados" que às vezes surgem ideias fantásticas :)
È sempre óptimo o arroz,e faz bem.está com belo aspecto. bjo Nela
E foi uma bela ocorrência :)
O empadão está com óptimo aspecto e é uma boa sugestão para aqueles dias em que o tempo não ajuda.
Beijinhos
Janeca que maravilha adorei! um bjo. Natércia...
Adoro receitas práticas com arroz.
como sempre mãos de fada...
bjs bom fim semana
janeca, belo empadão.
Tem uma prendinha para ti lá no meu cantinho :P
Beijos*
Tem dias que tem que ser no improviso mesmo, e geralmente ficam ótimos rss! Parabéns pelo invento!Bjos
Hummmm
gostei,
Bjinhos da Bela
Olá bom dia como vai Janeca?ainda se lembra de mim!deu me as boas vindas á (dias atrás.e o que me diz vale a pena continuar c/as minhas receitas práticas e caseiras?bjos :)
Adorei este empadão.
Beijinhos
Postar um comentário