segunda-feira, 31 de março de 2008

" MEDALHÕES DE PESCADA NO FORNO COM MOLHO DE MARISCO "


Hoje estava sem imaginação para o jantar, dei uma volta pelo frigorifico, vi uns medalhões de pescada acabei por decidir fazer, inventando um pouco.

Ficou um prato muito saboroso, e rápido de fazer!!!


Receita:

Medalhões de Pescada (usei da pescanova)
Sal e pimenta q.b.
2 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 colher (sopa) de creme de marisco
2,5dl de vinho branco
15 camarões descascados


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1º- Temperei os medalhões com sal, deixei repousar um pouco.

2º-Ligue o forno a 180ºC. Num tabuleiro disponha os medalhões, regue com metade do azeite e leve ao forno até cozer o peixe.

3º- Entretanto faça o molho, num tacho ponha as cebolas cortadas em meias luas e os alhos picados, adicione o restante azeite,deixe alourar a cebola, limpe o pimento das sementes corte-o em tiras e coloque no tacho. Dissolva o creme de marisco no vinho e deite no tacho. Deixe ferver, rectifique o sal, e ponha uma pitadinha de pimenta, deite os camarões descascados e deixe cozer mais 5 minutos.

4º-Retire os medalhões do forno para uma travessa, e deite o molho dos camarões por cima.

Acompanhei com um Arroz Branco!



Para finalizar....
uma Espetada de Frutas, MORANGOS, UVAS, BANANAS.


2 comentários:

Receitas da Filipa disse...

Que bela paparoka tal como eu gosto, simples e deliciosa. Está com um molhinho fantástico!

Beijinhos

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Amiga está com um aspécto divino,a minha espetada pode ser com chocolate?Pode obrigada.como vai a tua mãe e sogro?Espero que melhores...beijinho carinhoso