" DOBRADA COM FEIJÃO BRANCO "
No Domingo foi dia de Familia!
Meu Pai á muito que pedia para fazer uma
dobradinha.... Pedido feito, mãos á obra!!
Depois da dobrada bem esfregada e lavadinha , cozida ,
o feijão tb cozido,faz-se o refogado:
Refogado:
Cebola picada, alho picado, azeite, deixa-se alourar a cebola
em seguida adicionar, um pouco de tomate pelado,
1 folha de louro, salsa picada, um pouco de pimenta,
1 piripiri, sal, chouriço de carne, (não muito) cenoura as
rodelas, água de cozer o feijão, deixar apurar um
pouco, e coser a cenoura.
Juntar no preparado o feijão, acrescentar se necessário
mais um pouco da água do feijão
(não muita para que o molho fique grossinho) e
no fim a dobrada, deixar apurar.
Servi com arroz branco!
4 comentários:
Já postei a minha dobrada,a tua está linda.Adoro dobrada sabes a minha mãe diz que quando eu era pequena lhe pedia para fazer a carne dos piquinhos(dobrada)beijinho carinhoso
k bom aspecto a tua dobrada...bjokinhas
Bela a tua dobradinha adorei um beijo.Natércia...
Eu também adoro dobrada, principalmente a que a minha mãe faz. Experimenta deixar a dobrada em água e limão durante umas horas antes de a cozinhar (durante a noite, por exemplo). Fica uma delícia!! Beijo e parabéns pelo blog. Sandra
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