terça-feira, 3 de março de 2009

" Salada de Beterraba "


Uma das coisas que nunca tinha comido, não me perguntem porquê???..... sempre que ia ao super olhava e pensava, que sabor terá??? nunca me deu para comprar achava que não ia gostar, tenho visto várias saladas feitas com a Beterraba mas não me decidia provar...
Quando vi esta receita no blog da 5/4 de Laranja, pensei... é agora, com este colorido tão apelativo, a salsa picada a dar-lhe um toque fantastico, que me conquistou só de olhar para as fotos. Resolvi comprar para conhecer o sabor.

Aprendi que não devemos dizer que não gostamos sem provar...Saladinha mais que aprovadíssima, Adoreeeei:)!!!!!!!

Fiz exatamente como a explicação da 5/4 de Laranja....

Cortei em cubos três beterrabas cozidas. Temperei com dentes de alho picadinhos, salsa picada, pimenta acabada de moer, umas pedrinhas de sal, vinagre e azeite. Mexer e servir. Uma optima salada, facil e muito rápida.

As Fotos não ficaram muito boas, porque foram tiradas a correr, mas o sabor é uma delicia!!!



Obrigada Laranjinha por partilhar esta pequena
MA-RA-VI-LHA!!!!!


11 comentários:

Cal Moreira disse...

confesso que como beterraba porque é importante etc etc, mas sempre tento uma receita diferente...Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do amor (blig.ig.com.br/primeiramordida) Apareça por lá e me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira

ameixa seca disse...

Eu adoro beterraba. Provei-a na adolescência e virei fã. Só a cor dela já desperta paixões :)

receitasdapiteca disse...

Amiga se queres que te diga também nunca provei beterraba, quando olho para ela penso exactamente o mesmo que tu pensavas, e ainda não me decidi a provar! Mas a tua saladinha ficou com um aspecto óptimo! :)
Bjcas.

lili disse...

sou como tu eras olho mas nao compro a dita beterraba mas a tua salada esta a tentar-me!!
bjs

Tânia Saj disse...

Sem contar que beterrabas são ótimas prá saúde, né miga??
Bjs

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Eu adoro salada de beterraba
nunca coloquei foi alho:)Deve ficar uma delicia a tua está linda. beijinhos com muito carinho

Karla disse...

Eu sou das tuas...nunca tive coragem de exprimentar....vou ver se sigo o teu exemplo :)

beijocasssssssssss

Sonh@dor@ disse...

Que bela salada,Adoro Beterraba,obrigada pela sugestão uma boa forma de fazer sem ser ralada...

Tens um mimo para ti,passa lá

Bjinhos doces.

Vina disse...

É engraçado que eu já comi beterraba e gostei muito do sabor, mas nunca fiz em casa! Talvez um dia destes. Beijinhos!

Viviane disse...

Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Ponto-de-Pérola será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

Lia disse...

Adoro beterraba de preferência crua,Faz maravilhas na nossa saúde.

Bjs