" LOMBO DE PORCO RECHEADO "
Este prato é divinal!!
Estava no meu caderninho de lista de espera...tinha tirado a
ideia da Querida DULCE, do blog...
http://docescozinhados.blogspot.com/
Ontem decidi fazer para o nosso almoço de PÁSCOA!
Só tirei algumas fotos, porque a minha maniquinha resolveu
acabar a bateria, entre carregar e a carne feita quase não sobrava nada para a foto....
A Receitinha Original:
Abre-se o lombo com uma faca afiada (eu pedi no talho ao
senhor que é muito simpatico e ele abriu-me o lombo).
Tempere com sal,pimenta, alho,louro, piri-piri e vinho branco.
Deixe umas horas a marinar.
Depois comece por rechear com ananáz, queijo, e bacon e enrole.
Prenda com fio.
Aqui a Maniquinha Pifou De Bateria ....mas continua a Receitinha.
*****
Leve ao forno a assar com batatinhas (eu não pus) sobresposto
numa cama de cebola,regado com azeite, o líquido da marinada e
um pouco de vinho branco e polvilhado com um pouco de colorau.
Corte ás fatias e sirva com o acompanhamento que preferir.
Eu acompanhei com um puré de batata e salada de alface,
agriões e tomate.
Obrigado Dulce pela Ideia, é sem duvida uma pequena
Maravilha este Lombinho!!!
Um comentário:
Janeca já guardei a receita,que maravilha,amiga como vai a mãe e o sogro espero que melhores,força.Beijinho carinhoso
Postar um comentário